Ein Team kann nur so gute Arbeit leisten,
wie aus den Mitarbeiter/Innen ein Team geworden ist.

Unsere kommissarische Leitung ist staatlich anerkannte Erzieherin und staatlich anerkannte Heilpädagogin. Sie arbeitet mit 35 Stunden/Woche und leitet die Betreuung der integrativen Kinder an.

Die Leitung in Elternzeit hat an der Otto-Friedrich Universität in Bamberg Pädagogik mit dem Schwerpunkten Elementar- und Familienpädagogik, sowie Sozialpädagogik und Soziologie studiert.

Des Weiteren ist eine Sozialpädagogin mit 34 Stunden/Woche eingestellt.
Eine Dipl. Pädagogin arbeitet mit 20 Stunden/Woche im Haus. Sie befindet sich parallel in der Ausbildung zur Psychotherapeutin (VT) für Kinder und Jugendliche.

Eine duale Studentin der Sozialpädagogik und des Managements arbeitet ebenfalls mit 20 Stunden/Woche im Haus.

Außerdem arbeitet in unserem Kindergarten eine Ergänzungskraft mit 38 Stunden/Monat.