Gästebuch

50 Jahre Sonnenkinder. Gerne hätten wir das mit allen zusammen gefeiert. Leider ist dies auf Grund der aktuellen Lage nicht möglich. Daher lasst uns doch auf diesem Weg ein paar nette Worte hier.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
5 Einträge
Katja, Klaus, Leo, Noah Katja, Klaus, Leo, Noah schrieb am 12. Juli 2021 um 9:03
Noah: „Ich erinnere mich nicht mehr so sehr an den Kindergarten, weil es ja schon drei Jahre her ist.“ Leo: „Der Bauwagen und die Pumpe waren immer sehr lustig und supergut zum Spielen und Spaß haben. Mir hat das Programm in Finkenberg immer sehr viel Spaß gemacht.“ Katja: „Der Sonnenkindergarten war unser zweites Zuhause. Eine intensive und sehr schöne Zeit, eine gute Zusammenarbeit und ein Platz, an den wir unsere Kinder immer sehr gerne brachten.“ Klaus: „Ich kann mich gut an die familiäre Stimmung zwischen Erzieher*innen und uns Eltern erinnern. Zu sehen, wie Leo und Noah vertieft im Spiel mit anderen Kindern waren wenn ich sie abholte, war für mich immer eine große Freude. Und natürlich bleiben die vielen schöne Momente, die ich mit den Kindern beim gemeinsamen Musizieren an den Freitagen erleben durfte. Alles im Leben hat seine Zeit, aber schade, dass die Kindergartenzeit so schnell vorbei ging!“
Helen Helen schrieb am 24. Juni 2021 um 6:47
Eine tolle Kinderparty zum Jubiläum, aber vor allem ein Ort, an den meine Tochter immer gerne geht, sich geborgen und angenommen fühlt, jede Menge Abenteuer erlebt, ihre Fähigkeiten entdecken und Freundschaften schließen kann. Danke!
Christina Christina schrieb am 22. Juni 2021 um 21:22
Leuchtende Augen, rotglühende Wangen, glückliche Kinder - die Sonnenkinder haben das Jubiläum mit dem Team gebührend gefeiert. Ein unvergessliches Fest!
Olivia Olivia schrieb am 4. Juni 2021 um 19:20
Was ein "Schatzkistchen"... Das Haus, der Garten, die Lage... Räume in denen Kinder, Kinder sind. Lebenslustige Fachkräfte, Musiker, Zuhörer, Vertraute ... Leidenschaft... Ich wünsche von Herzen ❤das es nun weitere 50 Jahre voller Leben werden. Happy Birthday Kindergarten ☀- Kinder ! Grüsse aus Zülpich von den "WeltenBummlern🌍"
Braus,Günther Braus,Günther schrieb am 31. Mai 2021 um 15:43
Waldtag und ich durfte als Vater zum ersten Mal mit dabei sein. Man hatte mir vorher gesagt, wo genau der Treffpunkt am Waldparkplatz bei Bliesheim liegt. Ich hatte mich mit meinen beiden Söhne schon sehr darauf gefreut.?.Wie ich mich als Schüler auf Wandertage gefreut hatte. Ich war jedenfalls gut vorbereitet und mit allem Nötigen ausgestattet. Am Silbersee war dann Rast. Damals stand dort noch eine schöneHütte, in der die Kinder und Erzieherinnen ihre Pausenbrote und Getränkeflaschen aus den Rucksäcken nahmen. Als Krönung der kleinen Rast packte ich dann einige Tüten Gummibärchen aus und verteilte sie großzügig an die Kinder. Das bekamen die Erzieherinnen nicht sofort mit, aber dann war auch schon passiert. Alle Kinder wollten am Gummibärchensegen teilhaben,die waren ansonsten im Kindergarten strengstens verboten. Der Rüge seitens der Kindergärtnerinnen folgte dann eine Art Gentleman's Agreement: die beiden Frauen konnten sich dann etwas von den Kindern entfernen, während mir die Aufsicht übertragen wurde. .. so konnten die beiden Frauen wenigstens in Ruhe ihr heimliches Zigarettchen genießen, ohne dass die Kinder das mitgekommen konnten;-) mit Gummibärchen