Ernährung

Morgens steht für die Kinder ein großes Frühstück im Gruppenraum bereit. Montags bis mittwochs gibt es eine große Auswahl an Broten, Rohkost, Wurst und Käse, sowie Marmelade und Obst.

Donnerstags, im Wald, bekommen die Kinder immer von zuhause aus ein Essen eingepackt und freitags steht für die Kinder ein leckeres Müslifrühstück (Obst, Müsli, Haferflocken, Joghurt ...) bereit.

Die Kinder entscheiden selbstständig, wann sie frühstücken wollen und mit wem. Mittags arbeiten wir mit Appetito zusammen, bekommen das Essen tiefgefroren und bereiten das Essen nach dem Cook and Chill Verfahren zu. Bei der Auswahl des Essensplan dürfen die Kinder mitgestalten. Wir achten auf ein abwechslungsreiches Essen, welches sich an unserem Ernährungsplan orientiert. Mittags essen wir alle gemeinsam in unserem Gruppenraum an Gruppentischen.

essen_2017_1

st.martin_1